Europei, l’Austria batte la Macedonia del Nord

La Redazione

In serata 3 – 2 dell’Olanda all’Ucraina

Nella prima gara del Gruppo C, oggi alle 18, l’Austria supera 3 – 1 la Macedonia. Il finale non tragga in inganno, il match è stato equilibrato per oltre settanta minuti.

Austriaci in vantaggio con Lainer, al 18esimo. Pareggi al 28esimo di Pandev, vecchia conoscenza del calcio italiano. Nel secondo tempo, l’Austria trova il varco giusto al 78esimo, Gregoritsch; all’89esimo il 3 – 1 di Arnautovic.

In serata, nell’altra gara valida per il girone C, l’Olanda ha superato 3 – 2 l’Ucraina. Sfida che si infiamma nel secondo tempo quando l’Olanda si porta sul 2 – 0. Gli ucraini pareggiano, ma subiscono il gol di Dumfries all’85esimo.

Michele Paldera

L’articolo Europei, l’Austria batte la Macedonia del Nord proviene da Radionorba.

Next Post

Roland Garros, vince Djokovic

Il serbo rimonta dopo aver perso i primi due set Novak Djokovic vince il Roland Garros di Parigi e si conferma numero uno al mondo. In finale, il serbo ha avuto la meglio sul greco Stefanos Tsitsipas. Una partita iniziata in salita, ma conclusasi nel migliore dei modi per Novak. […]