Il Salento colpito dagli incendi

La Redazione

Bagnanti in fuga dai lidi tra Torre Vado e Pescoluse

Il territorio del Salento è stato colpito da vari incendi nelle ultime ore. Un grosso rogo ha interessato la zona tra Porto Badisco e Santa Cesarea Terme. La litoranea Lecce-Torre Chianca, poi, è rimasta chiusa al traffico per diverse ore. Infine paura in alcuni lidi tra Torre Vado e Pescoluse per le fiamme che hanno raggiunto alcuni canneti a ridosso delle spiagge. Non si sono registrati feriti. Sul posto sono intervenute tre squadre dei vigili del fuoco e tre Canadair.

L’articolo Il Salento colpito dagli incendi proviene da Radionorba.

Next Post

Europei, la vittoria della Slovacchia sulla Polonia inaugura il girone E

Alle 21 fischio d’inizio di Spagna-Svezia Il successo della Slovacchia per 2-1 contro la Polonia ha inaugurato il girone E del campionato Europeo. Slovacchia in vantaggio al 18’ grazie a una sfortunata autorete di Szczesny, portiere della Juventus. A inizio ripresa la Polonia ha pareggiato con Linetty, ma al 17’ […]