Serie A, il Genoa ferma la Juventus. Bianconeri a -1 dall’Inter, che domenica sfida la Lazio

La Redazione

Al rigore di Chiesa nel primo tempo ha replicato Gudmundsson a inizio ripresa

Parità a Marassi tra Genoa e Juventus nel primo anticipo della sedicesima giornata di Serie A. La sfida tra bianconeri e rossoblu è terminata 1-1 grazie ai gol di Chiesa su calcio di rigore al 28′ del primo tempo e di Gudmundsson dopo appena tre minuti nella ripresa. Un risultato che consente ai bianconeri di portarsi a -1 dall’Inter capolista, che però domenica potrebbe portare a quattro i punti di vantaggio in caso di vittoria in casa della Lazio.

Il programma della giornata verrà completato tra domani e lunedì. Domani sono in programma Lecce-Frosinone alle 15, Napoli-Cagliari alle 18 e Torino-Empoli alle 20.45. Domenica si giocheranno Milan-Monza alle 12.30, Fiorentina-Verona e Udinese-Sassuolo alle 15, Bologna-Roma alle 18 e Lazio-Inter alle 20.45. A chiudere il turno di campionato sarà invece Atalanta-Salernitana lunedì alle 20.45.