Serie B, Bari battuto a La Spezia. Verde manda al tappeto i biancorossi

La Redazione

Un gol di Daniele Verde nel finale ha condannato il Bari alla sconfitta sul campo dello Spezia. I biancorossi non sono riusciti a bissare il successo ottenuto sabato scorso contro il Sudtirol e hanno così rimediato la terza sconfitta nelle ultime quattro partite. Dopo l’ora di gioco Marino ha dovuto rinunciare anche al portiere Brenno, infortunato e sostituito tra i pali da Pissardo. Al 39′ il gol-partita siglato da Verde, lesto a girare in rete un pallone vagante in area. Per lo Spezia tre punti importanti nella corsa verso la salvezza, mentre il Bari rimane a -4 dalla zona playoff in attesa dei risultati delle partite in programma nel weekend. Sabato prossimo al “San Nicola” arriverà il Cosenza.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Serie A, il Genoa ferma la Juventus. Bianconeri a -1 dall’Inter, che domenica sfida la Lazio

Al rigore di Chiesa nel primo tempo ha replicato Gudmundsson a inizio ripresa Parità a Marassi tra Genoa e Juventus nel primo anticipo della sedicesima giornata di Serie A. La sfida tra bianconeri e rossoblu è terminata 1-1 grazie ai gol di Chiesa su calcio di rigore al 28′ del […]