Finale con fischi al San Nicola per il pari contro il Cosenza

La Redazione

La determinazione degli uomini di Pasquale Marino non è bastata. Il Bari porta a casa soltanto un pari, 0-0 contro il Cosenza. I pugliesi hanno mostrato qualche progresso in fase di costruzione della manovra, ma hanno confermato lacune realizzative a cui probabilmente il mercato potrà porre rimedio. I calabresi hanno sfiorato nel secondo tempo il vantaggio con una bordata di Mazzocchi. Nota positiva per il Bari: il rientro dell’attaccante Menez dopo un lungo infortunio. Fischi dalla curva nord al 90esimo per Di Cesare e compagni.

Anna Piscopo

Fonte Radio Norba

Next Post

Serie A, la Juve batte il Frosinone e resta nella scia dell’Inter. Torino-Udinese 1-1

È finita 1-2 tra Frosinone e Juventus. Il guizzo di Vlahovic nel finale ha regalato la vittoria alla squadra di Allegri a Frosinone, consentendole di restare in scia all’Inter. Che vince 2-1 contro il Lecce con il primo gol di Bisseck con la maglia dell’Inter nel primo tempo, e di […]