Calcio, serie B: Sampdoria Bari finisce 1-1. Marino: “Serve più consistenza ma la partita è stata equilibrata”

La Redazione

Ce l’aveva quasi fatta, il Bari, a portare a casa il risultato. Nel boxing day che ieri ha chiuso il girone d’andata del campionato di serie B, Sampdoria-Bari finisce in pareggio 1-1 allo stadio Ferraris di Genova. I biancorossi hanno raggiunto per primi il vantaggio con un gol di Sibilli al 79′, poi la beffa dei doriani al 92′ con Esposito. I pugliesi non vincono a Marassi dal 1948. Novecento i supporter baresi al seguito della squadra di Pasquale Marino, che ha commentato: “La prestazione è stata positiva soprattutto nel primo tempo – ha detto nel post-partita il tecnico biancorosso – in occasione del loro pareggio abbiamo commesso un’ingenuità perdendo palla in ripartenza. Serve maggiore consistenza”.

Il Bari, nel finale, ha giocato in dieci dopo l’espulsione di Menez al 94′, tre minuti prima che terminasse il recupero. Su questo, Marino ha commentato: “Peccato per l’espulsione, sappiamo quello che può dare alla squadra. Dispiace per l’espulsione, ma l’arbitro è stato troppo puntiglioso, avrebbe dovuto avere maggiore empatia”. L’ex romanista è stato espulso dopo aver contestato all’arbitro un’ammonizione.

Stefania Losito

(foto in copertina dalla pagina Facebook della Ssc Bari)

Fonte Radio Norba

Next Post

Bari, carabinieri salvano la vita a una 20enne. Il post di ringraziamento della premier Meloni

Restituire una nuova vita nel giorno di Natale. E’ quello che hanno fatto i carabinieri del nucleo radiomobile di Bari, il 25 dicembre, mentre erano in servizio. Il brigadiere capo Pasquale Rutigliani e l’appuntato scelto Vincenzo Cespites si emozionano ancora nel raccontare quanto accaduto. Assieme ad altri due colleghi hanno […]