Calcio, serie A: Lecce combatte per un’ora, poi si arrende alla Juventus

La Redazione

Allo stadio Via del Mare finisce 0-3

Ancora una volta Vlahovic regala alla Juventus la vittoria e il primo posto, provvisorio, in classifica: 3-0 al Lecce con un secondo tempo da applausi, grazie alla seconda doppietta consecutiva del bomber serbo, e alla rete di Bremer, e vetta della classifica raggiunta, in attesa che l’Inter, impegnato in Arabia per la Supercoppa, recuperi il proprio turno. Intanto Allegri e i suoi uomini brindano alla quinta vittoria consecutiva e raggiungono quota 52.
Sul fronte Lecce D’Aversa insistite con il solito 4-3-3, tridente di attacco con Almqvist, Krstovic e Oudin, panchina per Strefezza.La Juve va in pressione alta sul Lecce che prova a verticalizzare per i suoi attaccanti, trova coraggio e comincia ad affacciarsi nell’area avversari ma va a riposo a reti bianche. Tutto accade nel secondo tempo, in cui Vlahovic e la furia bianconera non lasciano scampo ai salentini.