Serie B, secondo successo per il Bari. Sibilli su rigore piega la Feralpisalò

La Redazione

Seconda vittoria consecutiva per il nuovo Bari targato Beppe Iachini. Al “San Nicola” i biancorossi hanno battuto per 1-0 la Feralpisalò. Primo tempo povero di occasioni da entrambe le parti. Nella ripresa i biancorossi si sono visti concedere un rigore all’11’ per un mani di Kourfalidis su cross di Sibilli, poi revocato dall’arbitro su segnalazione del Var. L’ingresso di Kallon ha dato maggior brillantezza ai biancorossi, che al 32’ si sono visti concedere un secondo rigore, stavolta confermato, per un fallo di mano di Di Molfetta su cross di Lulic. Dal dischetto Sibilli ha spiazzato il portiere ospite Pizzignacco, segnando così il suo nono gol in campionato. Il successo proietta così il Bari a 33 punti in classifica, a ridosso della zona play-off.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Mondiali di pallanuoto maschile, Italia sconfitta in finale dalla Croazia

Per gli azzurri, battuti ai tiri di rigore, si tratta del quarto argento mondiale Si è infranto in finale il sogno mondiale della Nazionale italiana di pallanuoto maschile. A Doha, in Qatar, il ‘Settebello’ è stato sconfitto dalla Croazia ai tiri di rigore per 14-13 al termine di una partita […]