Il Bari perde anche contro la Sampdoria, zona playout a un passo

La Redazione

Per il Bari è crisi nera. Contro la Sampdoria, al San Nicola, è arrivata la terza sconfitta consecutiva, la quarta nelle ultime cinque partite, in cui i biancorossi hanno messo in tasca soltanto un misero punto. Adesso la classifica è davvero preoccupante, con la zona playout ad appena due punti di distanza.

L’amarezza è anche più grande perché, nel complesso, il Bari ha probabilmente disputato la miglior partita della gestione Iachini, ma non è servito lo stesso a nulla.

I biancorossi, nella ripresa, hanno avuto una chance ghiottissima per portarsi in vantaggio e, forse, indirizzare la gara su altri binari. Al 72’, però, Sibilli ha sbagliato un calcio di rigore fischiato dall’arbitro per un fallo di mani di Ghilardi.

La beffa è arrivata a 4’ dal fischio finale con la rete della vittoria della Sampdoria con Kasami. Nel finale cartellino rosso per Nasti. Fischi pesanti della Curva Nord barese verso i giocatori e il coro “Vergognatevi” indirizzato anche alla società.

Gianvito Magistà

Fonte Radio Norba

Next Post

Il Lecce respira, 1-0 alla Salernitana ed esordio positivo per Gotti

Parte bene l’avventura di Luca Gotti sulla panchina del Lecce. I giallorossi vincono in trasferta, 1-0, contro la Salernitana, in un match di vitale importanza per la lotta salvezza. Il Lecce, infatti, con la vittoria, sale a 28 punti e in attesa di Frosinone-Lazio ha 4 punti di  vantaggio sui […]