Serie A, Lecce sconfitto per 3-0 dal Milan. Giallorossi in dieci da fine primo tempo

La Redazione

Un Lecce generoso è stato battuto per 3-0 a San Siro dal Milan. Buono l’avvio dei giallorossi, vicini al gol con Gonzalez in avvio, ma tra il 6’ e il 20’ i rossoneri sono andati a segno per due volte, prima con Pulisic e poi con Giroud. Al 29’ ancora Gonzalez ha colpito la traversa, ma al 45’ il Lecce è rimasto in dieci per l’espulsione di Krstovic, autore di un intervento a gamba tesa su Chukwueze. Nella ripresa Gotti ha provato a ridisegnare la squadra con gli ingressi di Piccoli e Almqvist, ma a chiudere definitivamente i giochi al 12’ ci ha pensato Leao, autore del terzo gol milanista. Una rete contestata dai giocatori del Lecce per un presunto fallo ai danni di Almqvist in avvio di azione. Il Lecce rimane a 29 punti, quattro in più della zona retrocessione. Sabato prossimo i giallorossi ospiteranno al “Via del Mare” l’Empoli, che oggi alle 20.45 affronterà il Torino.