Serie A, la Juventus torna a vincere. Gatti regala tre punti fondamentali verso la Champions

La Redazione

I bianconeri non vincevano in campionato da un mese e mezzo. Stasera Udinese-Inter

Il gol di Gatti al 21’ del primo tempo ha regalato alla Juventus una vittoria che in campionato mancava da un mese e mezzo (25 febbraio, Juventus-Frosinone 3-2) e che consente ai bianconeri di allungare su Bologna e Atalanta, consolidando così il terzo posto. Dopo un buon primo tempo i bianconeri sono calati alla distanza, soffrendo nel finale la pressione della Fiorentina, che nella ripresa ha sfiorato il pareggio in un paio di circostanze. La vittoria proietta la squadra di Allegri a +4 sul Bologna, fermato sullo 0-0 a Frosinone, a +7 sulla Roma e a +12 sull’Atalanta.

Stasera alle 20.45 toccherà all’Inter, di scena sul campo dell’Udinese. Vincendo, i nerazzurri si porterebbero a +14 sul Milan secondo in classifica, avvicinandosi ulteriormente allo scudetto.