Serie C, il Brindisi vince a Crotone ma retrocede in D. Vittorie per Virtus Francavilla e Picerno

La Redazione

La Serie C saluta il Brindisi. La squadra messapica ha battuto per 2-1 il Crotone grazie ai gol di Falbo e Trotta dopo il vantaggio calabrese firmato da Tumminello su rigore, ma a condannarla è stata la vittoria della Virtus Francavilla, che ha battuto per 1-0 il Catania grazie alla rete di Artistico. Vittoria di misura, 2-1, anche per il Picerno nel derby apulo-lucano con il Cerignola. A segno Murano e Ciko, di Vuthaj su rigore il gol del momentaneo pareggio ofantino. Negli anticipi giocati sabato vittorie per il Monopoli, 1-0 contro il Giugliano, e per il Taranto, 2-0 in casa con il Potenza.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Serie A, la Juventus torna a vincere. Gatti regala tre punti fondamentali verso la Champions

I bianconeri non vincevano in campionato da un mese e mezzo. Stasera Udinese-Inter Il gol di Gatti al 21’ del primo tempo ha regalato alla Juventus una vittoria che in campionato mancava da un mese e mezzo (25 febbraio, Juventus-Frosinone 3-2) e che consente ai bianconeri di allungare su Bologna […]