Bari, Giampaolo debutta con un pari. Al “San Nicola” contro il Pisa finisce 1-1

La Redazione

È cominciata con un pari casalingo l’avventura di Federico Giampaolo, quarto allenatore stagionale del Bari. Al “San Nicola” i biancorossi non sono andati oltre l’1-1 contro il Pisa. Ospiti in vantaggio dopo appena tre minuti con Calabresi, ma all’ora di gioco il Bari ha pareggiato con Puscas su rigore. Biancorossi che restano in zona playout, ma il ritardo nei confronti della salvezza diretta è al momento di un solo punto, visto lo 0-0 ottenuto dalla Ternana sul campo del Brescia. Importante sarà anche la partita delle 16.15 tra Spezia e Sampdoria. In caso di successo, infatti, lo Spezia sorpasserebbe sia il Bari che la Ternana.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Formula 1, in Cina pole position per Verstappen. L’olandese partirà davanti al compagno Perez

Le Ferrari di Leclerc e Sainz partiranno dalla sesta e dalla settima posizione Sarà Max Verstappen, su Red Bull, a partire in pole position nel Gran premio della Cina di Formula 1, in programma domani sul circuito di Shanghai. Per il campione del mondo uscente si tratta della quinta pole […]