Europa League, Roma battuta dal Bayer. Buon pari per l’Atalanta. In Conference vince la Fiorentina

La Redazione

Giovedì prossimo si giocheranno le partite di ritorno

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta. È il bilancio del giovedì di coppa per le tre squadre italiane impegnate nelle semifinali di Europa e Conference League. In Europa League la Roma è stata battuta per 2-0 all’Olimpico dal Bayer Leverkusen neo-campione di Germania. Di Wirtz al 28’ del primo tempo e di Andrich al 28’ della ripresa i gol della formazione tedesca. Buon pareggio esterno per l’Atalanta, 1-1 sul campo del Marsiglia. Nerazzurri in vantaggio con Scamacca all’11’ del primo tempo e pareggio francese firmato da Mbemba nove minuti più tardi. In Conference League, invece, vittoria in extremis per la Fiorentina, che ha battuto per 3-2 il Bruges grazie ai gol di Sottil, Belotti e di Nzola allo scadere. Nell’altra semifinale d’andata l’Olympiakos ha battuto per 4-2 l’Aston Villa. Giovedì prossimo sono in programma le partite di ritorno.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Niger, truppe russe entrano in una base aerea che ospita l’esercito americano

Personale militare russo è entrato in una base aerea del Niger che ospita le truppe americane. La mossa, secondo quanto riferito dall’agenzia di stampa ‘Reuters’, segue la decisione della giunta nigerina di espellere dal Paese le forze statunitensi. Secondo un alto funzionario della Difesa americana, l’esercito russo sta utilizzando un […]