Euro 2024, il Portogallo vince all’ultimo respiro. Successo anche per la Turchia

La Redazione

Per i lusitani gol decisivo di Conceiçao, figlio d’arte. Oggi il via alla seconda giornata

I successi di Turchia e Portogallo hanno chiuso la prima giornata della fase a gironi dell’Europeo di Germania. La formazione turca, guidata da Vincenzo Montella, ha battuto per 3-1 la Georgia grazie ai gol di Muldur nel primo tempo e di Arda Guler e Akturkoglu nella ripresa. Di Mikautadze la rete del momentaneo pareggio georgiano, pochi minuti dopo che il Var aveva annullato un altro gol della Turchia, segnato dallo juventino Yildiz. In serata la vittoria del Portogallo contro la Repubblica Ceca per 2-1. Dopo il vantaggio ceco, firmato da Provod al 17’ della ripresa, i lusitani hanno pareggiato grazie a un’autorete di Hranac al 24’ e trovato la vittoria in pieno recupero con il gol di Francisco Conceiçao, figlio di Sergio, ex allenatore del Porto ed ex centrocampista di Lazio e Inter.

Oggi, intanto, sono in programma le partite della seconda giornata. Alle 15, ad Amburgo, si sfideranno Croazia e Albania, inserite nello stesso girone dell’Italia, che domani affronterà la Spagna. Alle 18 la Germania affronterà a Stoccarda l’Ungheria, mentre alle 21 è in programma Scozia-Svizzera a Colonia. Vincendo le rispettive partite, tedeschi ed elvetici accederebbero agli ottavi di finale con un turno d’anticipo.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Atletica, Jacobs vince la finale dei 100 metri a Turku in 9”92. Ali secondo a 9”96

Non era mai accaduto che due italiani chiudessero la stessa gara sotto i dieci secondi Marcell Jacobs ha vinto la finale dei 100 metri nel meeting finlandese di atletica a Torku. L’azzurro ha chiuso la gara in 9”92, seguito dal compagno di squadra Chituru Ali a 9”96. Non era mai […]