Olimpiadi, la prima medaglia italiana a Parigi è d’argento: Ganna nella crono individuale di ciclismo su strada

La Redazione

È di Filippo Ganna la prima medaglia dell’Italia ai Giochi Olimpici di Parigi 2024. Si tratta di un argento che il ciclista azzurro ha ottenuto chiudendo al 2° posto la cronometro individuale. L’oro è andato a un gigantesco Remco Evenepoel.

Ganna ha coperto i 32,4 chilometri del tracciato cittadino da Invalides al Pont Alexander III fermando i cronometri su 36’27″08. Il belga ha vinto con circa 15 secondi di vantaggio. Ganna era il campione olimpico in carica dopo il trionfo a Tokyo tre anni fa.

Medaglia di bronzo a un altro belga, van Aert, che ha chiuso in 36’37″79.

Gianvito Magistà

Fonte Radio Norba

Next Post

Formula 1, Leclerc in pole position a Spa per la penalizzazione di Verstappen

Il monegasco della Ferrari: bello, non me l’aspettavo Qualifiche bagnate, qualifiche fortunate per la Ferrari e in particolare per Charles Leclerc. Il monegasco partirà dalla pole position nel Gp del Belgio nonostante il secondo tempo ottenuto sotto la pioggia del circuito di Spa. Il campione del mondo Verstappen, infatti, che […]