Parigi 2024, nuova medaglia nel canottaggio per l’Italia. Per Oppo e Soares argento nel doppio pesi leggeri

La Redazione

Azzurri secondi alle spalle dell’Irlanda. Bronzo per la Grecia

Sale a 17 il numero delle medaglie conquistate dall’Italia ai Giochi olimpici di Parigi. Dopo l’oro conquistato ieri da Giovanni De Gennaro, questa mattina Stefano Oppo e Gabriel Soares hanno conquistato l’argento nel canottaggio, categoria doppio pesi leggeri. I due azzurri hanno chiuso la loro gara con un tempo di 6:13.33, alle spalle del duo irlandese, vincitore della medaglia d’oro, ma battendo allo sprint la Grecia (6:13.44), medaglia di bronzo.

Vincenzo Murgolo
(Foto: pagina Facebook dell’Italia Team)

Fonte Radio Norba

Next Post

Parigi 2024, tennis: medaglia certa nel doppio femminile per Errani-Paolini. Argento azzurro per il canottaggio

L’ultimo riconoscimento per il tennis un secolo fa proprio a Parigi Il tennis è pronto a scrivere la storia alle Olimpiadi di Parigi. Anzi, l’ha già scritta: Sara Errani e JasminePaolini sono in finale per l’oro del doppio femminile, dopo aver battuto in semifinale la coppia ceca KarolinaMuchova-Linda Noskova 6-3 […]