Parigi 2024, l’algerina Imane Khelif in finale nel torneo femminile di pugilato

La Redazione

Sconfitta in semifinale (categoria 66 kg) la thailandese Suwannapheng

La pugile algerina Imane Khelif, al centro delle polemiche nei giorni scorsi per un presunto alto livello di testosterone, si è qualificata per la finale del torneo femminile di pugilato, categoria 66 chili, ai Giochi olimpici di Parigi. Ieri l’atleta algerina ha battuto in semifinale ai punti la thailandese Janaem Suwannapeng e potrà dunque conquistare la medaglia d’oro o d’argento, mentre in caso di sconfitta avrebbe ottenuto il bronzo, previsto dal regolamento del torneo olimpico per entrambi gli atleti sconfitti in semifinale.

Khelif era finita al centro delle polemiche dopo l’incontro vinto al primo turno contro l’azzurra Angela Carini, ritiratasi dopo appena 46 secondi e due pugni sferrati dall’avversaria. Ai quarti di finale aveva poi eliminato l’ungherese Anna Luca Hamori.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Parigi 2024, Paltrinieri e gli altri nuotatori azzurri scelgono di non provare il campo di allenamento nelle acque della Senna

Domani e venerdì sono in programma le gare di nuoto in acque libere tra Pont Alexandre III e Pont de l’Alma Gregorio Paltrinieri e gli altri nuotatori azzurri hanno deciso di non effettuare la rifinitura nelle acque della Senna in vista delle gare di nuoto in acque libere delle Olimpiadi […]