Serie A, l’Inter non va oltre il pari a Genova. Tra Parma e Fiorentina finisce 1-1

La Redazione

Nerazzurri raggiunti al 96’. In corso Empoli-Monza e Milan-Torino

Si è aperta con due pareggi la Serie A 2024/25. L’Inter campione d’Italia in carica è stata bloccata sul 2-2 in trasferta dal Genoa. Rossoblu in vantaggio con Vogliacco al 20’ del primo tempo, poi l’Inter ha ribaltato la situazione con la doppietta di Thuram a cavallo tra il 30’ del primo tempo e il 40’ della ripresa. Al 96’ Messias ha pareggiato i conti dopo essersi fatto parare un calcio di rigore dal portiere nerazzurro Sommer. È terminato 1-1, invece, l’altro anticipo del pomeriggio tra il neopromosso Parma e la Fiorentina. Vantaggio emiliano firmato da Man al 22’ e pareggio viola con Biraghi al 30’ della ripresa. Nel finale espulso l’ex Lecce, Pongracic, per somma di ammonizioni.

Dopo gli anticipi serali tra Empoli e Monza e tra Milan e Torino, tra domani e lunedì verrà completato il programma del primo turno. Domani sono in programma Bologna-Udinese e Verona-Napoli alle 18.30, Cagliari-Roma e Lazio-Venezia alle 20.45. Lunedì chiuderanno il programma della giornata Lecce-Atalanta alle 18.30 e Juventus-Como alle 20.45.