Nations League, l’Italia batte la Francia in rimonta. Azzurri vittoriosi per 3-1

La Redazione

Vantaggio francese dopo appena 14 secondi, poi i gol di Dimarco, Frattesi e Raspadori

È iniziato con un successo di prestigio il cammino dell’Italia nella Nations League. Gli azzurri hanno battuto per 3-1 in rimonta la Francia a Parigi. Avvio-shock per la squadra di Spalletti, con l’errore di Di Lorenzo e il gol francese di Barcola dopo appena 14 secondi. L’Italia è riuscita poi a riorganizzarsi trovando il pareggio con Dimarco alla mezz’ora. Nella ripresa Frattesi al 6’ e Raspadori al 29’ hanno completato la rimonta azzurra. Lunedì sera alle 20.45 l’Italia affronterà Israele, reduce dalla sconfitta per 3-1 in casa del Belgio.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Us Open, Sinner vola: è il primo tennista italiano in finale a Flushing Meadows

Tra le donne l’unico precedente è di Flavia Pennetta che nel 2015 trionfò su Roberta Vinci “Proverò a fare quel che posso”. Così il tennista azzurro Jannik Sinner commenta il traguardo alla finale agli UsOpen di New York. “E’ una bellissima sensazione, sono teso ma molto felice di scendere in campo ed […]