Coppa Italia, Napoli e Monza agli ottavi. Affronteranno Lazio e Bologna

La Redazione

I partenopei battono 5-0 il Palermo. Per i brianzoli successo nel derby lombardo con il Brescia

Sono Napoli e Monza le ultime due squadre qualificate per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Gli azzurri di Conte hanno battuto con un sonoro 5-0 il Palermo grazie alla doppietta di Ngonge e ai gol di Juan Jesus, Neres e McTominay. I brianzoli di Nesta, invece, hanno superato per 3-1 il Brescia nel derby di Lombardia grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Kyriakopoulos, Pessina e Caprari su rigore. Di Nuamah nella ripresa il gol bresciano.

Queste, dunque, le sfide degli ottavi, in programma a inizio dicembre: Fiorentina-Empoli, Atalanta-Cesena, Lazio-Napoli, Roma-Sampdoria, Bologna-Monza, Inter-Udinese, Milan-Sassuolo e Juventus-Cagliari.