Europa League, pari all’esordio per la Roma. Giallorossi bloccati sull’1-1 dall’Athletic Bilbao

La Redazione

Vantaggio firmato da Dovbyk, ma i baschi pareggiano nel finale

È iniziata con un pareggio l’avventura europea della Roma. I giallorossi di Juric hanno pareggiato per 1-1 all’Olimpico con i baschi dell’Athletic Bilbao. Vantaggio romanista firmato da Dovbyk al 32’ del primo tempo, ma a cinque minuti dalla fine gli ospiti hanno pareggiato con Paredes. Questi i risultati delle altre partite della fase a gironi disputate ieri: Fenerbahce-Union Saint-Gilloise 2-1, Malmoe-Rangers 0-2, Ajax-Besiktas 4-0, Braga-Maccabi Tel Aviv 2-1, Steaua Bucarest-RFS Riga 4-1, Eintracht Francoforte-Viktoria Plzen 3-3, Lione-Olympiakos 2-0 e Tottenham-Qarabag 3-0. Mercoledì, invece, la Lazio aveva esordito nella competizione vincendo per 3-0 contro la Dinamo Kiev sul campo neutro di Amburgo.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Serie C, il Monopoli batte il Benevento e balza al comando. Pari tra Juventus Next Gen e Picerno

Un successo per la vetta. Il Monopoli ha battuto per 1-0 al “Veneziani” il Benevento e, complici anche i pareggi di Picerno e Cerignola, ha conquistato il primo posto del girone meridionale di Serie C. Decisivo, per i biancoverdi, il gol di Viteritti al 36’ del secondo tempo. Nell’altra partita […]