Serie C, il Monopoli batte il Benevento e balza al comando. Pari tra Juventus Next Gen e Picerno

La Redazione

Un successo per la vetta. Il Monopoli ha battuto per 1-0 al “Veneziani” il Benevento e, complici anche i pareggi di Picerno e Cerignola, ha conquistato il primo posto del girone meridionale di Serie C. Decisivo, per i biancoverdi, il gol di Viteritti al 36’ del secondo tempo. Nell’altra partita giocata ieri sera il Picerno non è andato oltre l’1-1 sul campo della Juventus Next Gen. Vantaggio bianconero firmato da Cudrig al 2’ della ripresa e pareggio lucano di Energe al 14’. Nelle partite giocate mercoledì pareggio per il Cerignola, 0-0 a Catania, e sconfitte per il Potenza, 5-1 in casa con il Trapani, e per il Foggia, 2-1 con il Giugliano. La sconfitta dei rossoneri è costata il posto al tecnico, Massimo Brambilla. Pressoché certo l’arrivo al suo posto dell’ex Taranto, Ezio Capuano. Negli anticipi giocati martedì pareggio per l’Altamura, 0-0 con la Cavese, e sconfitta per il Taranto, battuto per 2-0 sul campo della Casertana.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Coppa Italia, Napoli e Monza agli ottavi. Affronteranno Lazio e Bologna

I partenopei battono 5-0 il Palermo. Per i brianzoli successo nel derby lombardo con il Brescia Sono Napoli e Monza le ultime due squadre qualificate per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Gli azzurri di Conte hanno battuto con un sonoro 5-0 il Palermo grazie alla doppietta di Ngonge […]