Formula 1, doppietta Ferrari negli Stati Uniti. Leclerc vince davanti al compagno Sainz

La Redazione

Terzo Verstappen, leader del Mondiale, dopo la penalità nei confronti di Norris

Doppietta della Ferrari nel Gran premio di Formula 1 degli Stati Uniti, disputato sul circuito di Austin. Charles Leclerc ha vinto precedendo il compagno di scuderia, Carlos Sainz. Terzo posto per il leader del Mondiale piloti, l’olandese Max Verstappen, che ha approfittato della penalità di cinque secondi comminata alla McLaren di Lando Norris, retrocessa così al quarto posto. Quinta posizione per l’altra McLaren, guidata da Oscar Piastri. Sesto posto per la Mercedes di George Russell, settima la Red Bull di Sergio Perez.

A guidare la classifica del Mondiale piloti è sempre Verstappen con 354 punti, seguito da Norris a 297 e Leclerc a 275. Per quanto riguarda il Mondiale costruttori, comanda la McLaren con 544 punti, seguita dalla Red Bull a 504 e dalla Ferrari a 496.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Calcio, Gotti dopo Lecce-Fiorentina 0-6: “Esonero o dimissioni? Voglio affrontare le situazioni”

Luca Gotti non intende dimettersi dalla guida del Lecce dopo la pesante sconfitta casalinga per 6-0 rimediata ieri contro la Fiorentina. Il tecnico si è presentato in sala stampa un’ora e mezza dopo il fischio finale, motivando la tempistica con la necessità di un confronto con la squadra. “A fine […]