Champions League, prima vittoria per il Milan. Sconfitte Juventus e Bologna

La Redazione

Oggi tocca ad Atalanta e Inter. Domani Europa e Conference League con Roma, Lazio e Fiorentina

Dopo le sconfitte nelle prime due partite, il Milan ha trovato la prima vittoria in questa Champions League. A San Siro i rossoneri hanno battuto per 3-1 i belgi del Bruges grazie al gol di Pulisic e alla doppietta di Reijnders. Di Sabbe il momentaneo pareggio belga. Nel finale è andato a segno anche il giovanissimo attaccante rossonero Camarda, al debutto assoluto in Europa, ma il gol è stato annullato dall’arbitro su segnalazione del Var.

Serata da dimenticare, invece, per Juventus e Bologna. I bianconeri sono stati battuti allo Stadium dai tedeschi dello Stoccarda al termine di una pessima partita. Dell’ex atalantino Touré, nel recupero del secondo tempo, il gol che ha deciso la gara dopo che il portiere bianconero Perin aveva parato un calcio di rigore qualche minuto prima. Per il Bologna seconda sconfitta in terra inglese, 2-0 in casa dell’Aston Villa, dopo quella rimediata nel turno precedente a Liverpool. Di McGinn e Duran le reti della formazione britannica. Nelle altre partite giocate oggi: Monaco-Stella Rossa 5-1, Arsenal-Shakhtar Donetsk 1-0, Girona-Slovan Bratislava 2-0, Paris Saint-Germain-PSV Eindhoven 1-1, Real Madrid-Borussia Dortmund 5-2 e Sturm Graz-Sporting Lisbona 0-2.

Domani e giovedì tocca alle altre squadre italiane impegnate in Europa. In Champions League l’Atalanta riceverà gli scozzesi del Celtic alle 18.45, mentre alle 21 l’Inter farà visita agli svizzeri dello Young Boys. Giovedì, infine, sarà la volta delle altre due coppe. In Europa League la Roma ospiterà la Dinamo Kiev alle 18.45 e la Lazio farà visita agli olandesi del Twente alle 21. In Conference League, sempre alle 18.45, la Fiorentina sarà ospite degli svizzeri del Saint Gallen.